动漫游戏嘉年华将于下月在国家会议中心举办

2013年09月24日 13:15    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京9月24日讯 据记者获悉,2013年10月2日-3日,北京惠民文化消费季——动漫游戏嘉年华将在北京国家会议中心举办。此次嘉年华将邀请众多知名coser及社团参加,为观众及广大漫迷带来一场无与伦比的视觉盛宴。

  据了解,近几年国内最热门的动漫作品之一《秦时明月》的原画师章春辉,将在此次动漫嘉年华中携大画集亮相现场,为大家带来别开生面的官方级别签售会。此次《秦时明月》动画设定集由官方授权尚漫独家发售,画集内汇集了众多经典原画图、人设图、场景设计图等等,对于喜爱该作品的粉丝来讲是不可多得的珍藏必备佳品。

  除了上述活动,此次嘉年华还设有“星Coser”大型选秀盛典,致力于打造中国Cosplay界第一的个人选秀品牌,发掘和推出 “有梦想、有信念、有坚持”的新一代Coser,引领中国Cosplay界的新风向,是广大COSPLAY爱好者展现青春、诠释自我的舞台。

  作为北京十一期间最大型的漫展之一,嘉年华将为现场漫迷准备众多精彩活动。现场设立了同人专区,众多原创首发动漫同人作品将与漫迷见面。同时,为迎合年轻漫迷们的口味,场地更设置了大热动漫作品《进击的巨人》专区,让漫迷更针对性的找到心仪物品。为方便cosplay爱好者朋友可以以物换物更新自己的cos装备,嘉年华还准备了二手交易专区,大家可以在这里出售闲置的二手cosplay用品、选购心仪的低价二手物品,广大漫迷不容错过!

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 金宗云 )