798创意消费嘉年华在京启动

2013年09月13日 09:40    来源: 北京商报     周晓

  2013首届北京惠民文化消费季之“798创意消费嘉年华”于9月7日在798艺术区创意广场启动。本次创意消费嘉年华包括为期一个月的创意汇市集、创意秀演出、创意主题大赛、创意环保产品展销四个单元的创意消费活动。

  “非创意、不生活”是本届“创意消费嘉年华”的核心理念,此次活动试图以多元化的体验方式,为北京居民带来全新的文化创意消费体验。在活动现场,各种创意产品展销、创意表演展售、原创设计作品展拍等多板块的创意消费活动吸引了众多来798参观的游客和艺术区的工作人员。本次活动承办方三方创意汇董事长周可为表示,此次创意消费嘉年华意在企业和消费者之间有效地搭建起一个“互利互惠、共促共赢”的文化消费平台。首届惠民文化消费季加入创意消费板块,也是希望更多好的中国创意能商业化、市场化,成为大众文化消费数据中的重要部分。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 王蔚 )