《空之境界》来场特典为原创小说

2013年09月09日 15:14    来源: 腾讯动漫    

 

  从2007年开始在日本陆续上映的《空之境界》系列剧场版动画终于即将迎来最新章。从9月28开始,《剧场版 空之境界 未来福音》即将在Theatre新宿等32家电影院上映。现在,本作的来场特典已经确定,那就是《空之境界》的原作者奈须蘑菇全新撰写的小说《终末录音/the Garden of oblivion》。

  把原作者的小说当成来场特典的做法,今年上映的《剧场版 魔法禁书目录》其实早就用过了。因为这部作品的粉丝量巨大,所以一共准备了10万册小说,然而依旧供不应求,很快就派发完毕。

  《空之境界》的小说原作同样是一部人气作品。原作者全新创作的小说想必对于粉丝来说非常具有吸引力。《终末录音/the Garden of oblivion》的篇幅和内容并未公布,看来只有去了电影院后才能知道。特典数量有限,送完为止,想要的人最好早点去电影院观影。

  《剧场版 空之境界 未来福音》的原作是2008年武内崇和奈须蘑菇以同人社团“竹帚”的名义发售的一部同人志。此前这部作品一直都是一部番外故事,用来补充原作的世界观。同时上映的作品为《剧场版 空之境界 未来福音 extra chorus》,这部作品的原作是武内崇在同人志上发表的漫画《1998年》。

  《空之境界》系列2012年发表了再次开始动画化的消息。2013年7月上映了第一部作品3D动画《剧场版 空之境界 俯瞰风景3D》。与此同时,迄今为止的剧场版动画还在电视上播出。

  这次即将上映的新作《剧场版 空之境界 未来福音》有原作者的原创小说当礼物,想必会令本系列再次热门起来。期待本系列以后推出更多新作。

  《剧场版 空之境界 未来福音》

  2013年9月28日(星期六)上映

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 张晓晔 )