田惠光:加强文商旅融合 促进天津经济发展

2013年08月15日 10:41    来源: 天津日报     刘平
    昨天,民革市委会和市旅游局联合举办的“加强文商旅融合促进天津经济发展战略”研讨会在市旅游局举行。市政协副主席、民革市委会主委田惠光致辞。市委、市人大常委会、市政府、市政协及相关单位有关部门负责同志出席。

    研讨会上,七位民革界别的专家学者在深入调研的基础上,从不同角度阐述了本市发展大旅游格局的现状、瓶颈问题及路径,并提出了许多具有针对性的意见和建议。

    田惠光在致辞中说,推进“文商旅”融合发展,是新时期加快旅游产业发展的必由之路,是旅游产业转型升级的客观要求,是建设美丽天津的重要内容。民革市委会长期以来关注本市旅游业的发展,为推进旅游业发展提出了许多操作性强的提案。全市民革组织和广大党员要切实履职尽责,为推动本市文商旅融合,做大做强旅游产业,建设美丽天津,献睿智之言,建务实之策。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 于小薇 )