微电影《不要再让子弹乱飞》筹拍

2013年07月11日 14:02    来源: 海南日报    

  为传播先进读书理念,激励更多人努力实现“我的梦,中国梦”,日前,由海南知名肖像摄影师、新读书教育理念创始人王志刚筹备的微电影《不要再让子弹乱飞》完成剧本创作,即将投入拍摄。

  据介绍,该片是一部反映市场经济时代如何通过读书改变自己命运的青春励志题材微电影,将以一个大学毕业生在城市打拼,经历种种挫折后才发现问题根源在于自己,于是毅然踏上读书超越自我的求学路最终获得成功的故事,展现上世纪90年代末中国大学生在市场经济背景中用知识改变命运的深刻实践,诠释智慧成就梦想的命题。

  据了解,该片将以男主角求学、创业及爱情故事为主线,以现实主义和浪漫主义相融合的手法,巧妙融入多种城市元素,精确瞄准社会需求,将生活中最值得艺术化的细节加以提炼和放大,以期最大程度赢得集体共鸣。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 刘鲲鹏 )