江西省委常委姚亚平:大力扶持文化信息产业

2013年06月21日 10:27   来源:江西日报   黄继妍
    6月20日,省委常委、省委宣传部部长姚亚平来到江西移动、江西电信、江西联通,就网络信息提供及安全管理、信息服务和媒体经济进行专题调研。

    调研中,姚亚平通过参观、体验、座谈和交流等形式,详细了解三大运营商的建设发展情况、三网融合框架下的新媒体与三大运营商的关系等,听取各单位对构建网络实名制、微博管理、建立应对突发事件协作机制、新媒体与三大运营商的经营合作模式等方面的意见和建议。

    姚亚平指出,我省文化信息服务、文化产业、企业发展大有成就,三大运营商各有优势和特点,令人振奋。目前,我省文化信息服务需求较大,信息安全管理亟待完善,网上正面宣传需要加强,三网融合和多方协作大有潜力。各级党委、政府和有关部门要进一步加强调研,转变观念,推动项目对接,支持跨地区、跨行业、跨所有制企业的合作,大力扶持文化信息产业,培育更多、更强的文化企业和信息企业,促进全省文化产业发展,助推中国梦实现。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑:邵希炜)