《黑执事》音乐剧时隔3年再次公演(图)

2013年04月23日 16:10    来源: 腾讯动漫    

  《黑执事》音乐剧《-The Most Beautiful DEATH in The World- 千之魂和堕落的死神》将于5月17日进行时隔3年的再次公演。这部音乐剧是根据枢梁的同名人气漫画改编而成。

  《黑执事》的音乐剧可以追溯到2009年的第1部《音乐武斗会 黑执事 ~那个执事,友好~》。首部音乐剧受到好评之后又于2010年推出了第2弹《-The Most Beautiful DEATH in The World- 千之魂和堕落的死神》,这次就是这部音乐剧时隔3年的再次公演。

  以前这部音乐剧公演的时候连日来都是满席,相信这次公演的人气也不会逊色。公演时间和地点为5月17日至26日在东京赤坂ACT剧场公演,6月8日至9日在大阪梅田艺术剧场主舞台公演。

  为了配合音乐剧的公演,这次还公开了在剧中分别出演5名死神的演员造型图。其实这张图是5名演员对3年前原作者枢梁绘制的一张华丽彩图的真实再现。图上所有人物的动作和表情都与枢梁当初的彩图如出一辙。

  出演主角塞巴斯蒂安·米卡利斯的依然是大家熟悉的松下优也,2009年和2010年的音乐剧中也都由他出演塞巴斯蒂安。此外,出演塞巴斯蒂安的主人、伯爵夏尔·凡多姆海恩的则是近年来备受瞩目的新秀田中伟登。除了华丽的演员阵容之外,本作的幕后阵容也很强大。值得一提的是,脚本家冈田磨里担任了本作的脚本、构成和作词。

  原作《黑执事》是2006年开始在《月刊 G FANTASY》(SQUARE ENIX)上连载的人气漫画。2008年和2010年制作了两部TV动画。日本漫画累计销量已经突破1500万本。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 张晓晔 )