各种羡慕!细数动漫八大人生赢家(组图)

2013年04月01日 15:14    来源: 腾讯动漫    

  俗话说龙生龙凤生凤老鼠的孩子天生会打洞,这真的是真理,有些人生来命苦,但有些人他们生来就什么都有啥也不缺,旁人只有羡慕嫉妒恨的份。当然还有一些人,真真是属于那种天上掉馅饼刚刚砸到他身上的,尼玛各种好运全占尽了,今天咱们要八一八的就是这种运气好到爆的人生赢家。

  以上!

1、孙悟空

  1、孙悟空

  出自《七龙珠》

  绝对的人生赢家,运气好,又有实力,不论是先天还是后天的条件他全占了。

  一个外星人流落地球非但木有遭到歧视祸害(?)神马的,还活的比一般人都好(?),一步步成长,一步步超越,他的师傅一个赛一个的厉害,作为外星人的他曾多次拯救了地球,拯救了宇宙。

  悟空小朋友交友满天下,啊不对是交友满宇宙,四海皆兄弟,妻子琪琪在天下武道会现身的时候,那个迷倒了何止一大片!儿子孙子各个彪悍,最重要的是还很有钱,富翁有木有,所有好处都占尽了,人生赢家!

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 张晓晔 )