《JoJo的奇妙冒险》25周年画集发售(图)

2013年03月19日 15:40    来源: 腾讯动漫     本杰明明

  根据最新情报,从今天开始,《JoJo的奇妙冒险》的25周年纪念画集《JOJOVELLER》限定版已经正式开始接受预约!而发售日期则定在今年9月19日。限定版目前的预约价格为2万日元,而普通版则在8500日元左右。

  限定版与普通版价格相差这么多,自然附带的特典有很大差距。限定版不仅仅会有精美的BOX外盒,还会附赠两册别册(STANDBOOK & HISTORYBOOK)以及JoJo展记录蓝光盘两张。BOX的尺寸为375毫米×270毫米。

  【25周年纪念画集《JOJOVELLER》】

  预约日期:2013年3月19日开始

  发售日期:2013年9月19日

  预约价:20000日元(约折合人民币1304元,限定版)

  8500日元(554元,普通版)

  特典:别册《STANDBOOK》外加《HISTORYBOOK》

  《JoJo的奇妙冒险》记录特集蓝光盘两张

  《JoJo的奇妙冒险》是日本漫画家荒木飞吕彦的人气作品,由日本集英社的少年漫画杂志《少年JUMP周刊》连载到2004年,05年之后于转到集英社的青年漫画杂志《Ultra Jump》连载。全篇作品以“歌颂人类”为主题,目前共由八部构成,现正连载中。本作的单行本累积销售量超过7000万册,属于超级畅销作品。此外,本作还荣获2006年日本文部省文化厅媒体艺术祭10周年企化“日本传媒艺术100选”的漫画部门榜眼。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 张晓晔 )