病入膏骨!盘点动漫的中二病患者(组图)_中国经济网——国家经济门户

病入膏骨!盘点动漫的中二病患者(组图)

2013年03月19日 14:48   来源:腾讯动漫   

  也许很多年后的一天,你的乖儿子或者宝贝闺女突然不再迷恋小人书、彩色糖果、过家家,而是突然穿起斗篷戴起眼罩举起小花伞,大叫“俺是邪王真眼使!”。这时候你该做的是收起你因为吃惊而掉在地上的下巴,果断接受这一切,因为少年少女青春期的头号疾病——中二病来袭了!

  鉴于亲们总是把中二病和傲娇混为一谈,实则是两个不同的病(都是萌点!)。所谓中二病指青春期的少年过于自以为是等特别言行的俗语,往往中二病的孩纸们想象力尤其丰富(看看六花就懂了),以下榜单依照此定义而设,排名不分先后,如有补充请致电邪王假眼使,钦此。

01、小鸟游六花

  01、小鸟游六花

  出没作品:《中二病也要谈恋爱》

  光看作品标题就知道,这是一个关于中二病的故事。

  所谓的人不中二枉少年嘛,看看人家勇太初中的时候,那造型,那气势,黑斗篷一甩,绷带一绑,手枪一掏,世界要灭亡,做梦!只要有我漆黑烈火使在,世界就不会灭亡!咩哈哈哈……

  虽说周围的家人妹子同学都回头以看精神病人的眼光看勇太,但是中二病的骚年是无敌的!冲吧骚年!亲可知中二病是可以传染的,这不,人家好端端的妹子六花,硬是被勇太传染成更加霸气的中二病患者,就算世界要末日,邪王真眼使永在!(背景音乐是勇太捶地吐血回放无数次的“好想死好想死好想死好想死!!!”)

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑:张晓晔)