央视综合频道 新包装将陆续登场

2013年01月13日 13:58    来源: 北京青年报    

  央视综合频道前日发布消息,称继1月1日发布全新卡通形象“C先生”后,将于近日推出一系列全新频道宣传片。

  “频道推出‘C先生’的目的是希望频道形象更加年轻、时尚,适应网络语言色彩。‘C先生’卡通形象的推出,是综合频道在争取年轻观众方面做出的大胆尝试。”不过,“C先生”只是综合频道新包装的亮点之一,央视这次形象包装改版的重头戏还是动员国内外电视包装设计力量,设计了新版包装体系:央视将通过国家、风光、百姓生活等视角推出多支纪实ID,同时,综合频道还将推出多支形象宣传片。主持人宣传片中,全台50名主持人精彩亮相,以独白的形式表达央视的媒介情怀,其手语版传达了力量、温暖和希望;受众版宣传片通过各地观众的收视表情表达一套与观众岁月相伴、情感相依的意境,唤醒观众对一套的共同记忆;励志版宣传片则通过一个个平凡人的奋斗故事表达了一个价值观:这个民族越挫越勇,这个世界永远欣赏敢于再来一次的人。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 杜平 )