金志文升级当爹 算造人时间:应该是比赛时干的

2012年12月08日 13:42   来源:金羊网   

  因在《中国好声音》翻唱了一曲《为爱痴狂》而被人熟识的金志文,昨日在上海正式发行了个人首张音乐EP,同时他还当众公布了另一喜讯,自己快要当爹了。

  与通常只会收录一首歌曲的EP不同,金志文这张《我们结婚吧》里面,共收录了《只因我还爱你》、《长痛不如短痛》、《不该》和《我们结婚吧》四首歌曲,前三首都是他在参加《中国好声音》之前制作完成的作品。别看之前三首歌的歌名很像“分手”之歌,金志文现在跟妻子金兰的感情生活可谓一帆风顺,现场金志文还当众公布了另一喜讯——金兰已有3个月身孕,让在场所有媒体颇为惊讶。当媒体追问他是什么时候“干的坏事”时,老实的金志文在台上掐指一算就脱口而出:“应该是在比赛的时候,可能是梦想盛典那晚前后吧。”让台下的金兰害羞地使劲儿比划“10月5号”的手势,惹得现场大笑一片。当天同为“好声音”学员的李代沫、黄鹤和李维真三人也一人抱着个“假娃娃”前来庆贺,场面很是欢乐。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑:张晓晔)