著名声优伊藤静昨日博客宣布结婚(图)

2012年12月06日 13:55   来源:腾讯动漫   本杰明明

  昨天是著名声优伊藤静满32周岁的生日,而根据伊藤静昨晚的最新博文显示,我们的静御前已经在昨天举办婚礼正式结婚啦!静御前,您一直以来的“老公”生天目仁美要怎么办呢?下面为大家翻译一下伊藤静的博文:

  谢谢大家,然后……

  大家……

  大家都太温柔啦(≧д≦)!!

  不仅为我祝福生日,还将称赞我这可怕的绘画……(译注:静御前在当天凌晨时画了一张很惨的手绘,目测是《军火女王》的蔻蔻)

  谢谢大家(*? ω `*)

  过去曾说过,我一半是由酒组成的,而现在实感另外一半是大家的温柔组成的!

  …咦?

  那么,我的本体去哪儿了(゜Д゜;≡;゜Д゜)!?

  …开个玩笑、能在自己的生日跟大家交流是件很开心的事。

  谢谢大家(*? ▽ `*)??

  然后。

  然后呢。

  满32周岁的今天。

  我

  结婚啦(●?ー`●)

  与少数亲人挚友一起,举办了一个小小的仪式。

  上面那张婚纱照片是我我最爱的Darling仁美拍摄的。(*? ω `*)

  于是,这成了我32岁的起点。

  即使结婚了,工作还会照常进行。結婚しても仕事は変わらず続けます。

  希望这件喜事能成为自己新的动力。

  今后还将挑战各种事物,也去乐在其中,不断向前进o(≧ω≦)o

  今后也请大家多多支持(*°◇°*)ゞ!!

  生天目仁美真是个好“老公”,自己的“正妻”嫁给了男人还帮着拍照祝福。嘛,玩笑开到此,让我们衷心祝愿静御前结婚幸福吧。

  伊藤静,日本著名女性声优,与同样身为声优的生天目仁美私交良好,一直以“旦那”、“正妻”互称,爱称“静様”、“静御前”等,特点就是嗜酒如命。作为如今声优界的中坚力量,她的代表角色很多,例如《驱魔少年》的李娜莉、《机兽创世纪》的柯特娜、《旋风管家》的桂雏菊、《你是主人我是仆》的久远寺森罗、《圣诞之吻》的森岛遥以及《军火女王》的蔻蔻·海克梅迪亚等等。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑:张晓晔)