人气声优野中蓝参加神户马拉松赛跑完全程(图)

2012年11月27日 14:02   来源:新浪动漫   

  曾为《魔法少女小圆》佐仓杏子、《CLANNAD》伊吹风子配音的人气声优野中蓝于25日以个人名义参加了2012年神户马拉松大赛, 并顺利跑完全程,用时5时38分46秒。

  当日,野中蓝身穿黄色衬衣和牛仔短裤轻便上阵,STAFF则通过其个人推特全程直播了马拉松的过程,并发回大量照片。神户马拉松大赛是去年才开始举办,由市民自愿参加的大规模马拉松大会,根据2011年的资料,参加者约2万人,需要在7小时内跑完42.195km全程。2011年,中山卓也和上谷聪子分别以2小时24分13秒和2小时40分45秒的成绩拿到男女组的冠军。不过对于野中蓝来说,能够坚持跑完全程已经很让人佩服!

  出生于1981年的野中蓝,早在2003年就非常活跃,因为有着可爱的声音,故以少女角色的配音为中心,特别擅长营造天然呆、弱气、无口的角色性格,代表角色有《魔法先生》近卫木乃香、《伊里野的天空》伊里野加奈、《绝望先生》风浦可符香、《机巧魔神》嵩月奏等等。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑:张晓晔)