竹达彩奈第三单曲于明年1月份发售(图)

2012年11月12日 13:59   来源:腾讯动漫   本杰明明

  根据官方发布的最新消息,人气声优竹达彩奈的第三张单曲已决定于明年1月9日正式发售!这次的单曲标题为《时空旅行》。

  竹达彩奈自从今年4月歌手出道以来,其每次发售的单曲成绩都很不错,前两张单曲都进入了周排行前十。而这次的曲目则请了日本超著名作曲家筒美京平作曲,筒美京平是日本J-POP的创始人同时也是日本流行曲史上销量最高的作曲家,这回是筒美京平初次为声优提供作曲;而歌词方面也请来了有名作词人石渡淳治以“时空旅行”为主题创作出节奏轻快的歌词。看来本张单曲十分值得期待。

  竹达彩奈(1989.6.23-)是日本的女性人气声优,隶属于I'm Enterprise事务所。出生于埼玉县,身高149cm,血型O型。年纪轻轻便出演过多部人气动画主役,其代表角色有《轻音少女》的中野梓(2010年萌王)、《我的妹妹不可能这么可爱》的高坂桐乃、《刀剑神域》桐谷直叶等等。在2010年3月6日第4回声优Awards上,凭借电视动画‘K-ON!’剧中结成团体"放课后Tea Time",与丰崎爱生、日笠阳子、佐藤聪美、寿美菜子一同获得歌唱赏。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑:张晓晔)