名声优神谷浩史新单曲周排行第五(图)

2012年11月06日 14:40   来源:腾讯动漫   本杰明明

  上月31日,著名声优神谷浩史发售了自己的第三张个人单曲《Such a beautiful affair》。如今根据Oricon最新周间销量排行榜显示,《Such a beautiful affair》首周凭借2.2万张销量位居排行榜第5位!这是神谷浩史至今所发售的单曲与专辑首次进入周排行前五的CD,同时达成了单曲连续三张进入前十的记录!

  神谷浩史的这张单曲分为初回限定豪华版(CD+DVD)和普通版(CD),价格分别为2100日元和1500日元。

  神谷浩史,日本著名人气男声优,曾被选为“亚洲第一声优”。与小野大辅关系十分要好,并一起长年主持广播《DearGirl~Stories~》。他曾多次获得声优Awards,如最佳男配角、最佳男主角、最佳广播主持奖以及最多得票奖。其代表动画角色更是数不胜数,例如《夏目友人帐》的夏目贵志、《机动战士高达00》的提耶利亚·厄德、《无头骑士异闻录》的折原临也、《再见!绝望先生》的糸色望、《化物语》的阿良良木历等等。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑:张晓晔)