《刀剑神域》PSP游戏明年三月发售(图)

2012年10月29日 13:12   来源:腾讯动漫   本杰明明

  根据日本亚马逊的最新预约上架情报显示,现在正在播出的人气动画《刀剑神域》将推出PSP版本的游戏,其发售具体时间和内容详情均已公布!

  PSP版的正式名称为《刀剑神域 Infinity Moment》,其发售日期为2013年3月14日!限定版定价为9980日元,参考预约优惠价为8483日元(八五折)。其中包括abec老师亲绘BOX、Infinity Moment的DVD两卷,特别手册等多种丰富特典。

  此外,最为显眼的是,初回限定版特典中还有一项是——可以与亚丝娜约会(DVD中)!至于这东西究竟怎么玩,还得真正拿到手才能明白。

  此次游戏宣传标语为“在看不到终结的这个世界(SAO)里,这一瞬间与你共同而活的RPG。”说实话,现在还瞄准PSP市场也算是少见,不过毕竟现在《刀剑神域》从小说到动画都十分受欢迎,尤其是小说销量增长速度令人惊讶,PSP的拥有者十分众多,这种以游戏为主题的作品,其改编游戏销量已然得到保证,但毕竟PSP的表现方式和画面清晰度有限,如果能够登录PSV平台,制作更高水准的游戏就好了。

【《刀剑神域》简介】

  《刀剑神域》是川原砾原作,abec插画的人气轻小说,第一卷由电击文库于2009年4月出版发行,去年10月宣布动画化及游戏化,动画从本月初开始播放。本作原本是川原砾为参加2002年电击游戏小说大奖而写的长篇小说,但因故无法参加而转而网上连载。当作者在2008年以《加速世界》获得第15回电击小说大奖大赏,以此为契机,本作也在电击文库正式出版。小说一经发行就十分畅销,并在2012年度的《这本轻小说真厉害!》中获得人气作品第一名,角色排名中桐人为人气男性角色第一名、亚丝娜为人气女性角色第二名。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑:张晓晔)