日本美女COSER签约索尼 Enako的COS作品欣赏

2012年08月22日 13:14   来源:网易   

    因《LOVEPLUS》爱花、《俺妹》桐乃和《东方》系列COSPLAY而出名的Enako(えなこ)可能是现在日本COSPLAY圈最有名的女性Coser之一,现在有消息称Enako已经和另外两名人气COSER五木昶和黑猫(くろねこ)签约DefSTAR Records,组成了名为PANACHE(パナシェ!)的偶像歌手组合,首张单曲《煌未来图》(キラメキ未来図)将于10月24日发售。

    五木昶和黑猫本来就是Enako的好友,三人曾在此前的C81上共同COS《LOVEPLUS》的角色,除了·Enako的爱花外,五木昶和黑猫分别COS了宁宁和小早川凛子。DefSTAR Records是索尼唱片旗下专门挖掘新星的造星公司,看上偶像COSER旗手人物的三人也不让人意外。

    目前可以确定的是三人的出道曲《キラメキ未来図》将由人气初音系作曲家Clean Tears负责,B面歌则是由Clean Tears改编的初音系列名曲《Happy Synthesizer》。单曲将分为A盘和B盘两种包装发售,各自收录不同的100张美少女COSER们的写真。

    成员Enako的COS作品欣赏: 


    

    Enako COS作品

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑:张晓晔)