《第一次》发布主题曲杨颖向周杰伦“告白”

2012年04月25日 10:37   来源:京华时报    
    昨天,电影《第一次》在北京国际电影节展映单元举行“情歌告白会”发布主题曲,导演韩延携主演Angelababy(杨颖)、袁咏琳出席。Angelababy自曝是周杰伦的狂热粉丝。

    影片主题曲之一《都要微笑好吗?》由Angelababy演唱、周杰伦作曲、方文山作词。Angelababy毫不掩饰她对周杰伦的喜欢,“我上小学时就开始听他的歌,他所有的歌我都会唱,当时觉得他离自己很遥远。”如今能演唱周杰伦创作的歌曲,她称有一种梦想成真的感觉。Angelababy还不忘现场拥抱袁咏琳,希望她能把这个“爱的拥抱”传递给周杰伦。

    《第一次》将于6月8日公映,并推出“高考档”概念,导演希望众学子高考后能到影院体验浪漫初恋。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑:张翔)