Makiyo打人事件新进展

2012年02月08日 11:22   来源:广州日报   
    本月2日深夜,艺人Makiyo与日籍友人友寄隆辉同搭出租车,却酒后闹事,将司机打得住进加护病房,引发各界热议。前日,事件出现重大进展,一直没有被揭穿身份的另两位女性友人,大家都一直认为是日籍人士,但在被传唤时身份终于曝光,一位是模仿陈幸妤著称的艺人丫子(本名曾琼慧)、另一位是“小恶魔”湘莹(本名王湘莹),经过长达六个小时的侦讯,三人缓缓地步出检察院,九十度地深深一鞠躬,三人哭红了眼希望大家再给他们一次机会。

    被殴成重伤的出租车司机林余骏,因颅内出血、且肋骨有断裂的情形,目前仍在危险期,时而昏迷时而清醒。而3女星恐将面临3年以上、12年以下的有期徒刑。

    据了解,当晚的目击证人杨姓出租车司机称,当天开车经过案发现场时,发现有人殴打出租车司机,就立即报警,还尾随打人的4人回饭店,杨姓司机表示有看到动手打人的人用脚踹出租车司机的头部,还有一名女子踹出租车。

    林余骏的妻子表示,她先生在清醒时曾告诉她,案发当天因为后座的乘客不愿系安全带,双方发生争执,在第一个地点下车时,有一名女子就踹了车门,她先生要打110,男乘客就动手殴打,她特别向检察官对动手的日本人及踹车门的女子提出上诉。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑:张翔)