相亲节目人气女嘉宾醉驾宝马撞死人后逃逸(图)_中国经济网——国家经济门户

相亲节目人气女嘉宾醉驾宝马撞死人后逃逸(图)

2012年01月30日 08:24   来源:浙江在线   

 

模特陈明月



    检测报告显示是醉驾

    1月24日(大年初二)凌晨1点34分许,在台州市椒江区星明路椒江五中附近,一辆红色宝马320轿车突然失去控制,冲向一辆出租车,导致出租车撞上了停靠在路边的一辆大型货车。

    出租车司机李某,四川人,1962年出生,受重伤,被卡昏迷。半个小时后,路人报警求助,出租车司机被消防队员取出。由于伤势过重,出租车司机在送往医院途中不治身亡。

    警方透露,医生说出租车司机是错过了“最佳抢救时机”导致死亡的。

    事故发生后,陈明月接受交通现场吹气测试,酒精含量为60mg/100ml,初步判断为酒驾。随即,她被带到医院抽血,昨天检测报告出来了,陈明月当时的血液酒精含量达到170mg/100ml,超出正常值2倍,属醉酒驾驶机动车。

    目前,陈明月已被刑拘,被羁押在椒江看守所。

    在宾馆被发现时浑身酒气

    台州市公安局椒江交警大队接到报警后,在现场没有发现肇事宝马车的司机。

    宝马车牌照为浙J29××X,是一辆双门敞篷跑车,价值五六十万元。

    民警根据车牌信息,确认车主是陈明月,最终在车祸发生地点附近的一家酒店客房内找到肇事司机陈明月。陈明月被发现时浑身酒气,她是想躲在宾馆房间内醒酒。

    警方表示,陈明月没报警,而是选择离开现场,在事发3个小时后才到案。不过,她是否逃逸,算不算自首,还要经过讨论才能定性。目前事故责任还没有出来。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑:杜平)