施俊玲

2017年09月01日 13:21    来源: 经济日报-中国经济网    

  

  施俊玲,文化部文化产业司原副巡视员。执笔起草了《文化产业投资指导目录》《国家级文化产业示范园区管理办法》等政策文件。主持和参与《国务院关于加快发展对外文化贸易的意见》《文化部关于鼓励和引导民间资本进入文化领域的实施意见》《十二五时期文化产业倍增计划》《文化部 中国人民银行 财政部 关于深入推进文化金融合作的意见》《文化部 工业和信息化部 财政部关于大力支持小微文化企业发展的实施意见》等多项国家和部门鼓励、扶持、促进文化产业发展的政策、计划研究起草工作,以及《当前形势下加快文化产业发展的研究报告》《文化产业投融资案例汇编》等专著的编写工作。对文化产业宏观政策、经济政策;文化产业规划;文化产业投融资体系建设;文化产业基地、园区;小微文化企业;特色文化产业;文化贸易;文化会展等有深入研究和工作实践。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 成琪 )