中国经济网首页 > CE排行 > 评价新闻 > 正文
 
十大最成功国产软件排行榜(图)

2005年11月28日 18:36
 

2.迅雷下载:谁比我快?比普通下载速度快上七倍 网络带给我们的最重要功能就是资源的共享,这样就离不开了下载,而Windows自带的下载功能在速度上根本就无法满足我们的下载欲望,在随着网络带宽的不断增加,这种情况更是日益强烈。

这是一款新型的基于P2SP技术的下载软件,从软件的诞生到现在也不过几年时间,但是绝不能小看这个下载软件,它以其飞快的速度正在网络中发展。

利用这种P2SP的技术实现的下载不仅在速度上比普通的下载要高出数倍,而且在下载的质量上则更加的稳定。

完整版迅雷

迷你版迅雷

作为“宽带时期的下载工具”,迅雷针对宽带用户做了特别的优化,能够充分利用宽带上网的特点,带给用户高速下载的全新体验!同时,迅雷推出了“智能下载”的全新理念,通过丰富的智能提示和帮助,让用户真正享受到下载的乐趣。



1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
来源:PCPOP-电脑时尚